Dropbox Anleitung

Handbuch Dropbox

Sie können hier mehr über alle Dropbox-Funktionen lesen. Erfahren Sie, warum die Dropbox-Anweisung für Anfänger. Laden Sie Benutzer ein, Ihrem Dropbox Business Team beizutreten - Dropbox Hilfe

Sobald Sie Ihr Dropbox Business -Teams eingerichtet haben, können Sie damit beginnen, die Personen aus Ihrem Unternehmen zur Teilnahme am Projekt hinzuzuziehen. Pro Eingeladener in Ihr Dropbox Business Group müssen Sie eine entsprechende Nutzungslizenz erwerben. Loggen Sie sich als Verwalter bei dropbox.com ein. Auf Administratorkonsole tippen. Auf Benutzer tippen.

Auf Benutzer einzuladen anklicken. Gib die E-Mail-Adressen der Leute ein, die du eingeladen haben möchtest, und klicke auf Einladung versenden. Falls einige der geladenen Benutzer bereits über Dropbox-Konten verfügen, die sie für die tägliche Nutzung nutzen, können sie ihre vorhandenen persönlichen Dropdownkonten in Dropbox Business-Konten konvertieren oder jedes Mal ein eigenes Benutzerkonto einrichten.

Anmerkung: Wenn ein Dropbox-Benutzer bereits Teil eines anderen Dropbox Business-Teams ist, können Sie ihn nicht zu Ihrem eigenen Netzwerk auffordern. Versuchs doch mal, den Benutzer über eine andere E-Mail-Adresse einzubeziehen. Zusätzlich zu den einladenden Beiträgen an das Dropbox Business Group können Benutzer, die ein Verwalter an Benutzer senden kann, auch über ein Antragsformular eine Teamzugehörigkeit anstreben.

Die Dropbox Business Administration kann anstehende Mitgliedsanträge von Hand akzeptieren. Loggen Sie sich als Verwalter bei dropbox.com ein. Auf Administratorkonsole tippen. Auf Benutzer tippen. Klick auf Erlauben. Verwalter von Dropbox Business Mannschaften und freien Mannschaften können die Einstellung für Mitgliedsanträge verändern. Loggen Sie sich als Verwalter bei dropbox.com ein. Klicke auf Administrative Console (kostenpflichtiges Abonnement) oder auf Mannschaft (kostenloses Team).

Klicke auf Settings. Klicke dann auf Zugehörigkeit (kostenpflichtiges Abonnement) oder auf Settings, um neue Benutzer hinzuzufügen (kostenloses Team). Geben Sie an, wie Benutzer Ihr eigenes Projekt suchen und Ihrem Projekt beizutreten haben.

Um einen gemeinsamen Dropdown-Ordner zu benutzen - Dropbox-Hilfe

Du kannst einen Ablageordner gemeinsam nutzen, um anderen Benutzern Lese- oder Bearbeitungsrechte auf den Inhalt dieses Verzeichnisses zu erteilen. Die Einladungen von Benutzern zu einem Verzeichnis in Ihrer Dropdown-Liste werden zu einem gemeinsamen Unterordner. Gemeinsame Verzeichnisse werden den Dropdown-Listen aller Ordnerbenutzer zugeordnet, und alle an dem gemeinsamen Verzeichnissen vorgenommenen Änderungen werden mit den Verzeichnissen aller Benutzer, die darauf zugreifen können, abgeglichen.

Du kannst Benutzer zu einem gemeinsamen Verzeichnis entweder als Zuschauer oder als Redakteure einladen. In diesem Fall kannst du die Benutzer zu einem gemeinsamen Verzeichnis ausladen. Du bist noch kein Dropbox-Benutzer? Hier erfahren Sie, wie einfach es ist, Mappen mit Hilfe von Dropbox mit anderen zu teilen. Zum Teilen eines Ordners in Dropbox: Anmelden an der Dropbox. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den gewünschten Unterordner.

Auf die blau markierte Freigabeschaltfläche tippen, die erscheint. Gib die E-Mail-Adressen der Personen ein, die den Zugriff auf den Mappe für die Bearbeitung benötigen. Die E-Mail-Adressen der Mitarbeiter, die den Zugriff auf den Mappe haben. Im Pulldown-Menü die Option Editieren kann auswählen. Um einen schreibgeschützten Zugriff zu erhalten, aktivieren Sie die Option Kann anzeigen. Füge eine Meldung über die gefundenen Daten hinzu und klicke auf Teilen.

Öffne die Dropbox-App. Finden Sie den gewünschten Verzeichnis, das Sie teilen wollen. Gewindebohrer lösen. Gib die E-Mail-Adressen der Personen ein, denen du den Bearbeitungszugang gewährleist. Aktivieren Sie unter Benutzer die Kontrollkästchen Kannstbearbeitung. Um einen schreibgeschützten Zugriff zu erhalten, aktivieren Sie statt dessen die Funktion Kann anzeigen. Füge eine Meldung über die zu sendenden Daten hinzu und tippe auf Send.

Installiere die Dropbox Desktop-Anwendung, wenn du dies noch nicht geschehen hast. Öffne deinen Dropshooter. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten freigegebenen Speicherort. Freigabe auswählen....... Gib die E-Mail-Adressen der Leute ein, die du mitbringen möchtest. Im Pulldown-Menü die Option Editieren kann auswählen.

Um einen schreibgeschützten Zugang zu erhalten, aktivieren Sie die Option Kann anzeigen. Füge eine Meldung über die zu ladenden Dokumente hinzu und klicke auf Einladung. Gemeinsame und persönliche Verzeichnisse werden durch verschiedene Icons auf Ihrem Rechner gekennzeichnet: Sie können individuelle Dokumente über einen gemeinsamen Verweis bereitstellen. Benutzer mit Zugang zum gemeinsamen Verweis können die betreffende Akte jedoch nur anzeigen.

Um jemandem, der eine bestimmte Funktion bearbeitet, Zugriff auf eine bestimmte Funktion zu gewähren, können Sie diese zu einem Verzeichnis hinzuzufügen und diesen dann weiterzugeben. Du kannst anderen Bearbeitern nur Zugriff auf die Dateien gewähren, die sich in einem gemeinsamen Verzeichnis aufhalten.

Auch interessant

Mehr zum Thema