Dropbox für Firmen

Dropdown-Liste für Unternehmen

Aber sind die Clouds auch für Unternehmen geeignet? Mehrere hundert Millionen Nutzer nutzen Dropbox und ähnliche Dienste - oft für professionelle Zwecke. Kleinunternehmenslösungen - Dropbox Business Wie sieht es aus, wenn ein Unter-nehmen IT-Aufwand und Serverspeicherung spart? Gemeinsam mit Dropbox beschäftigen sich Firmen auf der ganzen Welt immer häufiger mit größeren, ambitionierteren Einfällen. Firmen, die (riesige) Mengen an Daten bearbeiten, wissen den Datenschutz, die Datensicherheit und insbesondere die Anpassbarkeit von Dropbox zu schätz.

Bekannt für höchste Sicherheitsstandards, liefert Dropbox Business kritische und vertrauenswürdige Daten schnell dort, wo Sie sie benötigen.

Mit Ihnen gemeinsam wachsen unsere Technologien, damit Ihre Mitarbeiter hoch effizient sind und Best Practices bei ihrem Wachstum erhalten bleiben. Für Ihre Datensicherheit sorgen wir, damit Sie sich ganz auf den Ausbau Ihres Geschäfts konzentrieren können. Bei Dropbox Business haben Sie die vollständige Übersicht, eine verlässliche Sicherheitslösung für Backups und einen exzellenten Datensicherheit.

Die Dropbox kann in Ihre bestehenden Werkzeuge und Anwendungen eingebunden werden, um Workflows reibungslos zu verknüpfen und die Teamproduktivität zu erhöhen.

Freie Dropbox-Teams - Dropbox-Hilfe

Falls Ihr Dropbox Unternehmensteam heruntergestuft wird oder das Probeabonnement abläuft, kann Ihr Unternehmen in ein freies Unternehmen umgestaltet werden. Sie können als freies Mitarbeiterteam die folgenden Funktionalitäten weiter nutzen: Jede freie Mannschaft bekommt einen Teamordner, um den Zugang zu gemeinsamen Inhalten zu managen.

Mannschaftsmitglieder können ein Unternehmen und eine persönliche Dropbox miteinander verbinden und einfach zwischen den beiden Accounts hin- und herschalten. Die beiden Accounts sind über die Dropdown-Liste erreichbar. Innerhalb einer Unternehmensgruppe können gemeinsam genutzte Dokumente oder Verzeichnisse mit nur einem Mausklick für jedes einzelne Mitglied der Unternehmensgruppe geteilt werden, anstatt dass Mitarbeiter individuell in den Verteiler für die Freigabe aufgenommen werden müssen. Darf ich ein freies Gespann einrichten?

Nein, freie Mannschaften entstehen, wenn ein Dropbox Business-Teilnehmer degradiert wird oder das Business Trial Abonnement ausläuft. Wie sieht der Verwalter eines freien Mitarbeiterteams aus? In der Standardeinstellung verbleiben die Original-Teamadministratoren auch nach einem Herabstufung eines Teaminhaltes als Admin. Die Erstellerin des Teames ist auch dessen Verwalter. Der erste Verwalter kann dann andere Benutzer als Verwalter benennen.

Die folgenden Schritte können von einem Administrator ausgeführt werden: Wie kann ich meine Informationen kontrollieren, wenn ich einem freien Arbeitsteam angehöre? Bei einer Herabstufung oder Herabstufung Ihres Unternehmens zu einem freien Unternehmen verbleiben alle Ihre nicht gemeinsam genutzten Dokumente vertraulich, es sei denn, Sie teilen sie mit anderen. Anmerkung: Wenn ein Teamadministrator für das betreffende Personal auf Dropbox Business aktualisiert hat, hat der Teamadministrator die vollständige Verwaltungskontrolle über Ihr Benutzerkonto.

¿Wie kann ich Benutzer zu einem bestimmten Projekt hinzufügen? Bericht in der Dropdown-Liste. Klicke einfach auf den Name deines Rennstalls in der linken unteren Ecke. Klicke auf die Taste neben deinem Teamnamen: entweder Groups and Members oder X Users. Auf Benutzer einzuladen anklicken. Gib die E-Mail-Adressen der Mitarbeiter ein, denen du deinem Arbeitsteam beitreten möchtest, und klicke auf Zum Arbeitsteam hinzufügen.

¿Wie kann ich meine Mitarbeiter aus einem freien Team austragen? Lediglich der Verwalter eines Teames kann Gruppenmitglieder löschen. Zum Löschen von Mitgliedern eines Teams: Loggen Sie sich in die Dropdown-Liste ein. Klicke einfach auf den Name deines Rennstalls in der linken unteren Ecke. Klicke auf die Taste neben deinem Teamnamen: entweder Groups and Members oder X Users.

Klicke auf das X neben dem Teammitglied, das du löschen möchtest. ¿Wie kann ich den Name eines freien Mannschaften ändern? Bericht in der Dropdown-Liste. Auf Administratorkonsole tippen. Klicke auf Change. ¿Wie kann ich einem freien Mitarbeiterteam beitreten, das von einem anderen Benutzer angelegt wurde? Du kannst Mannschaften anhand des Domänennamens der E-Mail-Adresse durchsuchen, die mit deinem Dropbox-Konto verbunden ist.

Falls es sich um Mannschaften handelt, kannst du ihnen beiwohnen. Dies betrifft sowohl Dropbox Business als auch Free Mannschaften. Wie man einem Projekt in seiner Domäne beitritt: Bericht in der Dropdown-Liste. Klicke auf Beitritt zum Spiel. ¿Wie kann ich ein freies Mannschaft zurücklassen? Falls du Teil eines freien Mitarbeiterteams bist, kannst du es behalten.

Wenn du ein Arbeitsteam verlässt, verlierst du den Zugang zum Teamordner und zu allen Gruppenzugehörigkeiten. Um eine Mannschaft zu beenden, gehen Sie wie folgt vor: Bericht in der Dropdown-Liste. Klicke auf die Taste neben deinem Teamnamen: entweder Groups and Members oder X Users. Klicke auf Mannschaft beenden. ¿Wie kann ich ein freies Mannschaft löschen?

Falls Sie der Verwalter eines freien Mitarbeiterteams sind, können Sie das Mitarbeiterteam aufheben. Hierdurch werden alle Benutzer aus Teamordnern und Gruppierungen gelöscht und ihre Benutzerkonten in persönliche Dropdown-Listen umgestellt. Bericht in der Dropdown-Liste. Auf Administratorkonsole tippen. Klicke auf Delete Mannschaftsbild. Loggen Sie sich unter Dropbox ein. Klicke auf deinen eigenen Dateinamen oben auf der Seite, klicke auf Settings und dann auf die Registerkarte Account.

Ändere deine Firmen-E-Mail-Adresse von E-Mail-Adresse B in E-Mail-Adresse A, indem du zuerst auf "Einstellungen" und dann auf der Registerkarte "Konto" klickst. Wie verhält es sich, wenn ein Mitarbeiter eines freien Mitarbeiterteams seine Speicherquote übertrifft? Wird die Speicherquote eines Mitglieds Ihres Unternehmens überschritten, werden gemeinsame Verzeichnisse oder Akten nicht mehr mit dem Benutzerkonto dieses Benutzers aufbereitet.

Allerdings werden die Daten nicht ausgelöscht und die Synchronisation wird fortgeführt, sobald der Dropbox-Bereich des Benutzers wieder innerhalb des Quotas ist. Als ich ein freies Arbeitsteam verließ, verlor ich den Zugang zu einem gemeinsamen Projekt. Wenn du ein Arbeitsteam verlässt, verlierst du den Zugang zum Teamordner. Um wieder auf den Inhalt des Ordners zuzugreifen, können Sie dem Projekt erneut beiwohnen.

Wenn Sie das Projektteam beenden, haben Sie auch den Zugang zu diesem gemeinsamen Verzeichnis nicht mehr. Um wieder darauf zuzugreifen, sollten Sie dem Projekt wieder beitreten. Oder fordern Sie den Besitzer des gemeinsamen Verzeichnisses auf, die Ordnerrechte so zu ändern, dass auch Nicht-Teams mit dem Verzeichniss zusammenarbeiten können.

Bekomme ich Bonusraum für Vorschläge, die ich über mein freies Mitarbeiterteam schicke? Auf einem Mannschaftskonto kann kein Bonusspeicher für Weiterempfehlungen eingerichtet werden. Falls Sie wünschen, dass der Bonussaldo Ihrem Privatkonto gutgeschrieben wird, kontaktieren Sie bitte den Dropbox Support. Worin besteht der Unterscheid zwischen einem freien Mitarbeiterteam und Dropbox Business? Bei einer Herabstufung von Dropbox Business wird Ihr Unternehmen in ein freies Unternehmen umgestaltet.

Sämtliche Mitarbeiter des ehemaligen Geschäftsteams sind auch in Zukunft Teil Ihres freien Teams und die Teamordner werden beibehalten. Allerdings hat die Mannschaft keinen Zugang zu den folgenden Punkten: Verwalten Sie die Eigentumsrechte für alle in den Geschäftskonten der Mitarbeiter gespeicherten Informationen. Im freien Mitarbeiterteam sind alle Benutzer Besitzer ihrer entsprechenden Domains. ¿Wie kann ich mein freies Mitarbeiterteam auf Dropbox Business upgraden?

Teamadministratoren können für das ganze Unternehmen auf Dropbox Business upgraden. Bericht in der Dropdown-Liste. Oben auf der Seite klickst du auf Aktualisieren zu Dropbox Business. Klick e auf Buy or Start a free trial. Anmerkung: Nach dem Update werden alle früheren Teamadministratoren im neuen Dropbox Business-Konto auch Teamadministratoren sein.

Sind Sie sich nicht ganz sicher, wer der Verwalter in Ihrem Unternehmen ist? Wie gehe ich vor, wenn ich für mein freies Mitarbeiterteam ein Dropbox Business Probeabonnement abschließe und das Probeabonnement dann auflöse? Bei einer Kündigung Ihres Dropbox Business Probeabonnements werden Ihnen auch der damit verbundene Stauraum und andere ausschließliche Dropbox Business-Funktionen vorenthalten. Außerdem verlierst du den Zugang zum Teamordner-Manager, mit dem du Benutzer von Teamordnern managen kannst.

Mehr zum Thema