Gratis Speicherplatz Cloud

Kostenloser Cloud-Speicher

Bei OneDrive (ehemals SkyDrive) handelt es sich um die Cloud-Speicherlösung von Microsoft. Mit dem kostenlosen Tool wird der Speicherservice in den Windows Explorer integriert. Kreative Speicherung und Kontingenz von Cloud-Dateien Eine kreative Cloud-Mitgliedschaft umfasst Cloud-basierten Storage, der es Ihnen ermöglicht, auf Daten von jedem PC mit einem Webbrowser oder Dateisynchronisierungsfunktionen zuzugreifen, die in der Cloud abgelegt sind. Im Folgenden erhalten Sie eine Antwort auf einige häufige Fragestellungen im Zusammenhang mit der Nutzung und dem Management von Speicherplatz. Mit einer Vollmitgliedschaft bei der Kreativ-Cloud Fotografie haben Sie 20 GB Speicherplatz.

Falls Sie ein Probeprodukt oder eine kostenfreie Vollmitgliedschaft haben, haben Sie 2 GB Speicherplatz. Die Mitgliedschaften für Kreativ-Cloud für Gruppen und Kreativ-Cloud für Unternehmen beinhalten 100 GB Speicherplatz pro Lizenzierung. Du kannst deinen aktuellen Speicherverbrauch an einigen Orten ausprobieren. Sehen Sie sich die Speichernutzung auf der Website der Kreativ-Cloud an: Lassen Sie den Freiraum in der rechten oberen linken Seite der Website einblenden.

Du kannst deine momentane Speichernutzung auch im Kontextmenü der Kreativen Cloud Desktop-Anwendung einsehen. Öffne die Anwendung in der Task-Leiste (Windows) oder Menü-Leiste (Mac OS) und klicke auf das Verzahnungsmenü. Zum Anzeigen der Lagerinformationen auf Vermögenswerte tippen. Du kannst auch auf das entsprechende Menu tippen, um die Angaben zu prüfen.

Mit der Anwendung Kreativer Cloud Desktop können bis zu 1 GB Overflow von jedem einzelnen Endgerät verarbeitet werden. Der Synchronisationsclient unterbricht dann die Synchronisation der neuen Daten und meldet, dass die Quote abgelaufen ist. Das rote Rufzeichen kennzeichnet alle nicht hochladbaren Datein. Du kannst weiterhin Bilder bewegen, benennen oder aufheben.

Löscht andere Daten unwiderruflich, um Festplattenspeicher freizulegen. Falls Sie eine Grafik versehentlich aus Versehen löscht haben, können Sie sie in der Cloud zurücksetzen. Du kannst Onlinedateien aus deinem Dateiordner der Kreativ-Cloud oder von der Registerkarte Kreativ-Cloud-Dateien entfernen und sie in einen Papierkorb mit dem Namen Deleted verschieben. Wenn du Fotos aus dem Verzeichnis Deleted löschst, werden sie unwiderruflich entfernt, was Speicherplatz freisetzt.

Zum dauerhaften Entfernen von Bildern gehen Sie wie folgt vor: In der Seiten-Navigation auf Deleted drücken. Markieren Sie die gewünschten Datensätze und drücken Sie auf das Icon Permanente Löschung (). Statt dessen können Sie aus dem Kontexmenü die Funktion Dauerhaft loeschen auswählten. Im Bestätigungs-Popup auf Dauerhaft entfernen tippen.

Mehr zum Thema