Online Foto Cloud

Internet Fotowolke für Fotos

Aber welcher Cloud-Provider ist der beste? i Cloud: Zugriff auf Bilder und Videos in iCloud. com

Zeigen Sie Ihre Bilder, Live-Fotos und Videos mit der Foto-App in der iCloud an und geben Sie sie weiter. Sie können neue Bilder einfügen und Ihre Bilder per E-Mail an Familie und Freunden versenden. Klicken Sie in der Sidebar auf " Foto ", um Ihre Bilder und Filme nach Zeit und Ort zu gruppieren.

Anmerkung: Wenn Sie keine Sidebar sehen, verwenden Sie die Schaltflächen Photos und Albums in der Werkzeugleiste, um auf Ihre Bilder zugreifen zu können. Klick auf ein Fotoalbum oder einen Fotomappe in der Sidebar, um den Inhalt aufzurufen. Wenn Sie ein Foto oder eine Videodatei im Vollbildmodus anzeigen möchten, doppelklicken Sie auf das Foto oder die Videodatei. Wenn ein Foto im Vollbildmodus dargestellt wird, können Sie auf die Miniaturansichten am unteren Rand der iCloud-Fotobibliothek tippen, um andere Bilder anzusehen.

Sie können auch mit den Pfeiltasten von einem Foto zum anderen scrollen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Upload und wählen Sie die Bilder aus, die Sie von Ihrem Windows- oder Mac-Computer herunterladen möchten. Anmerkung: Bilder müssen im JPEG-Format sein, um von Ihrem Windows- oder Mac-Computer geladen zu werden.

Klicken Sie auf "Auswählen", um Bilder in die iCloud-Fotobibliothek zu laden. Für den Versand von Bildern und Videos aus der Fotobibliothek von iCloud per E-Mail benötigen Sie ein iCloud Mail-Konto. Öffnen Sie ein Fotoalbum oder einen Mappe, um die Bilder und Videos auszuwählen, die Sie per E-Mail versenden möchten, oder doppelklicken Sie auf ein einzelnes Foto oder eine einzelne Videodatei.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" und wählen Sie "Mail". Es öffnet sich ein zusätzliches E-Mail-Fenster mit Ihren Bildern oder Videos in Anhänge. Fügen Sie Empfänger und wahlweise einen Subject und eine Message hinzu, und klicken Sie dann in der oberen rechten Ecke des E-Mail-Fensters auf Send. Mit der Foto-App können Sie über Ihr iCloud-E-Mail-Konto Bilder und Videos versenden.

Anmerkung: Wenn Sie eine E-Mail mit großen Foto- und Videoanhängen versenden, kann der E-Mail-Dienstleister des Empfängers die E-Mail an Sie zurücksenden, da Ihre E-Mail die vom E-Mail-Dienstleister angegebene maximale Größe übersteigt. Sie können das Versenden von Bildern und Videos in mehreren E-Mail-Nachrichten testen. Entsprechende Hinweise finden Sie unter Anhängen von Anhängen zu einer E-Mail anhängen.

Öffnen Sie ein Fotoalbum oder einen Mappe, um die zu ladenden Bilder und Videos zu wählen, oder doppelklicken Sie auf ein einzelnes Foto oder eine einzelne Videodatei. Klicken Sie auf die Schaltfläche Load, um die am besten geeignete Foto- oder Videoversion zu öffnen. Am besten geeignet sind ein Standard-Dateiformat, JPEG für Bilder und MP4/H. 264 für Filme.

Wenn Sie die Originalversion des Bildes oder des Videos hochladen möchten, halten Sie die Schaltfläche Load fest, wählen Sie Unedited Document und dann Load. Das heruntergeladene Foto oder Video wird im Verzeichnis Downloads (oder einem anderen in den Einstellungen Ihres Webbrowsers festgelegten Ordner) auf Ihrem PC abgelegt.

Öffnen Sie ein Fotoalbum oder einen Mappe, um die zu löschenden Bilder und Videos zu wählen, oder doppelklicken Sie auf ein einzelnes Foto oder eine einzelne Videodatei. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen". Die gelöschten Bilder und Videos werden im kürzlich gelöschten Fotoalbum gespeichert, wo sie 30 Tage lang gespeichert werden. Diese Einträge werden dann von allen für die iCloud-Fotobibliothek konfigurierten Endgeräten dauerhaft mitgenommen.

Weitere Hinweise zum Entfernen von Bildern und Videos von Ihrem iOS-Gerät finden Sie unter iCloud Photo Library auf Ihrem iPhone benutzen. Weiterführende Links zum Thema Foto-Löschung von Ihrem Apple Store finden Sie unter Zugreifen auf Foto und Video mit der iCloud-Fotobibliothek. Sie können die in den letzten 30 Tagen gelöschten Bilder und Videos entweder in der iCloud oder in der iCloud ansehen.

de oder auf jedem anderen iOS-Gerät oder computer, auf dem die iCloud-Fotobibliothek aktiv ist. Klicken Sie in der Sidebar auf ein Alben mit dem Zustand "Zuletzt gelöscht", um dessen Inhalt aufzurufen. Wählen Sie die zu restaurierenden Bilder oder Videos aus, und klicken Sie dann auf Zuruecksetzen.

Mehr zum Thema