Und Google

Mit Google

Schnellstartanleitung für Google Home und Google Home Mini Möchtest du mit Google Home oder Google Home Mini anfangen? Mit dieser Schnellanleitung können Sie alles in wenigen Handgriffen aufstellen. Anmerkung: Benutzen Sie nur das im Lieferumgang mitgelieferte Netzkabel. Die Google Home App herunterladen und auf einem Smart-Phone oder Tablett ausführen.

Hier erfahren Sie, wie Sie mit dem Google Assistenten kommunizieren können. Chatte mit jemandem aus dem Google Home Team.

Kommentar zur Funktionsweise von Google Photos mit Google Drive - Android

Sie können Fotos und Videos von Google Drive in Google Fotos anzeigen und bearbeiten. Über prüfen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Anwendung Google-Fotos. Schalten Sie Google Drive ein. Wenn Sie einen Berufs- oder Schulaccount haben, können Sie diesen nicht aktivieren. Über prüfen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Anwendung Google-Fotos.

Aktivieren Sie unter Google Fotos die Option Automatisches Hinzufügen. Wenn Sie die Fotos in Google-Fotos ändern, werden die Änderungen nicht im Google Player angezeigt. Sie können ein Foto aus Google Fotos löschen, es wird aber auch aus dem Google Player gelöscht. Wenn Sie ein Foto aus dem Google Player löschen, wird es auch aus Google Fotos gelöscht.

Sie können dieses Foto jedoch in Google Fotos zu einem Foto zusammenstellen, es wird nicht aus diesen Alben gelöscht. Wenn Sie das Bild aus dem Ordner Google Fotos in Mein Player löschen: Wenn Sie Fotos oder individuelle Fotos oder Fotos löschen, werden diese aus Google Fotos gelöscht. Wenn Sie die Ordner (einschließlich des Ordners Google Photos) löschen, werden Fotos und Videoaufnahmen in Google Fotos nicht gelöscht.

Ceci ño de la votre, um zu vermeiden, dass Sie versehentlich alle Ihre Fotos und Fotos und Filme löschen. Sie können Fotos aus dem Ordner Google Fotos in einen anderen Ordner verschieben und von dort aus löschen, sie werden auch in Google Fotos gelöscht. Unsere Fotos und Filme werden im Speicherplatz Ihres Google-Kontos gespeichert. Wenn Sie die Fotos direkt auf Google Drive hochladen, werden sie in Ihr Speicher-Kontingent aufgenommen.

Wenn Sie Google Fotos oder Backup und Synchronisation verwenden, wird dieser Betrag von Ihrer Speicherquote abgezogen, wenn Sie in Originalqualität hochladen. Apprenez de l'établissement de la größe de la downloads.

Auch interessant

Mehr zum Thema