Was Kostet Dropbox Business

Wie viel kostet Dropbox Business?

Übertragen eines Dropbox Basic- oder Plus-Kontos zu Dropbox Business - Dropbox Hilfe Bevor Sie ein bestehendes Benutzerkonto in ein Dropbox Business Team übertragen, sollten Sie wie folgt vorgehen: Dann bestätige deine E-Mail-Adresse und werde Teil eines Dropbox Business Teams. Jedem Dropdownkonto ist eine E-Mail-Adresse zugeordnet, mit der Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Bestätigung Ihrer persönlichen Daten und zum Erhalt von Mitteilungen über Ihr Benutzerkonto verwenden können. Du hast eine E-Mail-Einladung für das Dropbox Business Team deines Unternehmens bekommen.

Klicke auf den Link Join your team in der E-Mail. Loggen Sie sich bei Ihrem vorhandenen Dropdown-Konto mit Ihrem Benutzernamen und Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Geben Sie an, wohin Sie die Akten und Verzeichnisse Ihrer derzeitigen Dropbox übertragen wollen. Falls Ihre Daten in erster Linie geschäftlich sind, wähle Join the Team[Dropbox Business Mannschaftsname].

Sämtliche Daten aus Ihrer derzeitigen Dropbox werden dann auf Ihr Dropbox Business-Konto transferiert. Sie können über die Desktop-Anwendung dropbox oder dropbox.com auf diese Seite zu jeder Zeit aufsuchen. Gib eine andere E-Mail-Adresse und ein anderes Passwort für deine neue persönliche Dropbox ein. Akzeptieren Sie die Dropbox-Bedingungen und drücken Sie auf Bestätigung.

Bestätige diese E-Mail-Adresse, wenn du dazu aufgefordert wirst. Klicke dazu auf den entsprechenden Button in der Mitteilung an deine neue E-Mail-Adresse. Es werden dann alle Daten aus Ihrer derzeitigen Dropbox auf Ihr persönliches Konto transferiert. Sie können über die Desktop-Anwendung dropbox oder dropbox.com auf diese Seite zu jeder Zeit aufsuchen. Sie werden jedoch auch zur Registrierung bei Ihrem SOOProvider eingeladen, für den Sie Ihre Geschäfts-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort brauchen.

Falls Sie Schwierigkeiten beim Einloggen auf anderen Seiten als dropbox.com haben, kontaktieren Sie den Verwalter Ihres Dropbox Business Teams. Wie verhält es sich mit meinem Plus- oder Professional-Abonnement, wenn ich auf Dropbox Business umsteige? Wird ein Dropbox Plus- oder Professional-Konto in ein Dropbox Business-Konto umgewandelt oder aktualisiert, endet das Plus- oder Professional-Abonnement mit sofortiger Wirkung.

Auf der Bezahlseite des Kontos können die Inhaber der individuellen Dropbox-Konten ihre entsprechenden Daten abrufen.

Mehr zum Thema