Wd my Cloud Benutzer

Meine Cloud-Benutzer

Kommentieren oder Entfernen von Benutzern auf einem My Cloud-Gerät über MyCloud.com MyCloud.com ist ein Fernzugriffsprogramm für My Cloud-Geräte. Die Anwender greifen mit diesem Gerät über einen Webbrowser auf ihre Speichergeräte zu und können unterwegs Inhalte herunterladen, löschen, kopieren, verschieben, umbenennen und freigeben. Es ist möglich, dass Benutzer über das gleiche MyCloud.

com-Konto auf mehrere My Cloud-Geräte zugreifen können.

Der Anwender wurde erstmals mit My Cloud OS 3.0 vorgestellt und unterstützt die folgenden Webbrowser: Cliquez hier, um herauszufinden, wie Sie über Mycloud.com auf Ihr Gerät zugreifen können. Hinweis: Wenn das Passwort vergessen wurde oder nie festgelegt wurde, klicken Sie bitte auf Passwort vergessen, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail zu erhalten.

Die Verbindung zu MyCloud.com ist standardmäßig die Benutzer-ID. Die Nutzer können über MyCloud.com unter Einstellungen für Meine Cloud und Mirror angelegt und gelöscht werden, wenn der Geräteadministrator mit MyCloud.com verbunden ist. Der Admin ist durch das Häkchen neben dem Benutzernamen auf der Weboberfläche des Geräts gekennzeichnet.

Klicken Sie in MyCloud.com auf Einstellungen. Die Auswahl des gewünschten My Cloud-Geräts erfolgt aus der Liste der unter diesem Konto angezeigten Geräte. Die Wahl des gewünschten My Cloud-Gerätes erfolgt durch erneutes Klicken auf Einstellungen, um in den Bereich der Benutzerverwaltung zu gelangen. Klicken Sie auf Benutzer verwalten. Als Teil des Gerätes können Benutzer hinzugefügt oder gelöscht werden.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf Benutzer hinzufügen. Geben Sie die Identifikationsinformationen des gewünschten Benutzers ein und klicken Sie auf den Button Weiter. Hinweis: Der neu hinzugefügte Benutzer muss die zugewiesene E-Mail überprüfen, um das MyCloud.com-Konto zu aktivieren. Füllen Sie zum Löschen eines Benutzers das Papierkorbsymbol neben dem zu löschenden Benutzer aus.

Bestätigen Sie das Löschen des Benutzers, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren und auf Benutzer löschen klicken.

Kommentieren, Ändern oder Löschen eines Benutzerkontos auf einem WD ShareSpace-Laufwerk mit einem Windows-PC

Die Erstellung von Benutzern ermöglicht es dem Verwalter, Daten auf WD ShareSpace im Netzwerk durch die Erstellung von Benutzerkonten gemeinsam zu nutzen. Der Verwalter kann auch Benutzerkonten im Menü Benutzer bearbeiten und löschen. Cliquez WD ShareSpace in der Liste der gefundenen Geräte. Cliquez sur le bouton Configurer. In diesem Zusammenhang geben Sie den Namen und das Passwort des Administrators ein.

Auf der Liste der Tools klicken Sie auf Networking. Auf der Liste Sprache klicken Sie auf die Sprache Ihrer Region. Klicken Sie auf Anmelden. Cliquez Users (Benutzer) auf dem Startbildschirm des Basismodus. Klicken Sie auf das Symbol Erstellen. Hinweis: Der Benutzername und das Passwort können bis zu 15 Zeichen lang sein, darunter alphabetisch, numerisch, unterstrichen, Leerzeichen und die meisten Sonderzeichen.

Entrez de nouveau de nouveau in de feld Nouveau d' été. Geben Sie den vollständigen Namen des Benutzers in das Feld Vollständiger Nom ein. Geben Sie das Passwort in das Feld Passwort ein. Geben Sie das Passwort erneut in das Feld Passwort bestätigen ein. Créez a private partage d'équipe de l'équipe d'équipe privée, indem Sie auf Ja neben équipe d'équipe d'équipe d'équipe d'équipe d'équipe d'privée klicken.

Der neue Benutzer hat vollen Zugriff auf die Datenfreigabe. Die Privatperson hat den gleichen Namen wie der Benutzername. Klicken Sie auf Senden. Die Auswahl des Benutzerkontos, das Sie bearbeiten möchten, und dann auf das Symbol Bearbeiten klicken. Die Änderungen vornehmen und dann auf Senden klicken. Die Auswahl des Benutzerkontos, das Sie löschen möchten, erfolgt durch Anklicken des Symbols Löschen.

Klicken Sie auf OK.

Mehr zum Thema